Атмосфера

Виктор Васильевич Фомин
Власть меняется и за собою ведет
Путь, всяк кривой дорогой идет
На тропу счастья, трудно напасть
Буераки обрывы, можно пропасть

Да гори их путь, синим пламенем
Зря, шли под красным знаменем
Дороги крутизной своей славятся
Избран путь, не каждому нравится

Встал поутру, флаг новый с утра
Жив, и в России, слава богу, ура!
В кругу разных кланов, наркоманов
О том мечтал, тот Володя Ульянов

Народ един, туго нужду справляет
Дух русский, атмосфера отравляет
Нависли, над Россией проклятья
Как символ бед, поп путь освящает