Люби Его

Роман Ковальский
Люби его
(Автор: Роман Ковальский)

Как твои дела?
Все отлично!
Как всегда бардак
В жизни личной

На поворотах заносит,
Снова корчим из себя крутых
Он при случае спросит:
"Как отключаются понты?"

Припев:
Люби его, он для тебя один такой,
Люби его, дарован он тебе судьбой,
Люби его, люби всем сердцем, всей душой,
Люби его, тебя он любит и он только твой.

Как твои дела?
Да как обычно!
Как всегда бардак
В жизни личной

Ты упрямо не веришь,
Не хочешь принимать его таким,
Он с цветами у двери,
Поговори скорее с ним!

Припев.

Как твои дела?
Да как обычно!
Как всегда бардак
В жизни личной

И чего же ты хочешь?
Поверь, ведь в жизни все как есть,
Вышло как-то не очень,
Ты просто подумай, все грамотно взвесь!

Припев.