Хандра

Виктор Васильевич Фомин
За окном морозно, ветер, холод
Общенья нет, духовный голод
Не доволен, я своей судьбой
Метель мешает, видится с тобой

Хочу видеть, тебя и слышать
Но, идти к тебе уж не смогу
Заблужусь в метель, злую пургу
Сплошная мгла на моем берегу

В стенах избы, пьешь да спишь
Днем тоскуешь, ночь храпишь
Утром встанешь, мрак кругом
Куда не глянь, все снежный ком

Жду весны, зима отступит
Солнце выйдет, тепло настанет
Снег растает и все расцветет
Любовь придет, хандра пройдет