Молчать нельзя

Василий Омельченко
Молчать нельзя
О Истине высокой -
Тогда Отцом отвергнут буду я.
Все сыновья
Идут Христа дорогой -
Святая, добрая и верная семья.

Да, так бывает,
Что отстанет кто-то,
Не устояв под натиском врагов,
Но, понимая,
Как важна работа -
Весть Царства - пробуждает вновь любовь.

Нелегок Путь,
Но Истина дороже
Всего, что есть родного на земле.
Не дай свернуть,
Отец, Великий Боже!
Хочу служить я искренне Тебе.