ок 2 спасатель, секси и философия любви... II

Михаил Рык
плагиату -нет! Лг

...телесный бархат,  дрожь...     @
...рисую я подкожно...                @     ну, это как  ?
...пишу, когда есть вдохноенье @

Сей бархат,  до чего же мягок,
Перо не скрипнет / дама тож...
Писать начАл с лопаток,
Попутно усмиряя дрожь  !
Макнул в чернила и строка,
Несла и радость и усладу...
Раскрасил рифмою бока  ,
И целлюлит,  уж не преграда  !
И  раж вошел,  неведая  уже,
Не чуял самокрутки гари...
Он Лирик,  лучше Бомарше,
А в физике не хуже Страдивари / ? /
Накапав синь по коже гладкой,
Ее он стонов не слыхал...
И точка жирная на пятке,
Поставила в паэме сей...финал  !?!

   190919