Рок судьбы

Виктор Васильевич Фомин
Рок! судьбы, в руках пагона
Следы, режим жидомасона
Путь орден масти скверной
Идет Русь, к смерти верной

Земля народу, закон гласит
Смерть, как оспа люд косит
Разузнать болезнь не сразу
Единая Русь, заучена фраза

Но подхватил народ заразу
Из союза, да в перестройку
Налоги платят за неустойку
От власти нет народу толку

Уж денег нет и на поминки
Штраф, налоги и недоимки
Растут, цены бедному рабу
Взымает с тех и кто в гробу