Мудреные советы - 85

Игорь Румянцев 53
В большой семье хлебальником не щелкай.
Купе-каюта* наша №6 - дурдома филиал.
Вот дАвича профукал ГОга пайку.
Кто не успел, увы, тот опоздал.
Наш ГОга не на шутку рассердился:
он громы, молнии метал,
до третьих петухов всех тормошил верзила -
у нЕлюдов надолго аппетит пропал.

P.s. Двух мужиков судят за изнасилование.
     Судья: - Подсудимый, расскажите, как было дело.
     Мужик: - Канаем мы как-то с ГОгой по болоту.
              ГОга по фене ботает нещак,
              а на встречу торчмА на полусогнутых стропилах.
              Ну мы ее за бубУку на кукан и вася.
              Суд удаляется на совещание. Суд возвращается.
              Зачитывается приговор.
     Судья: - Этих двоих освободить за неимением улик.
              Объявить всесоюзный розыск Васи.

N.B. На чужой каравай - рот не разевай.


*Купе-каюта - камера предварительного заключения.