Не жив... Не мёртв

Дмитрий Климовец
Мне нужна лишь секунда одна...
Чтоб навечно в тебе раствориться.
Мне мгновения хватит сполна,
Чтобы сердце заставить забиться...

Ведь секунды так мало... Так много...
Чтобы душу навеки открыть...
Чтобы жить в постоянной тревоге,
Жить любя... И навеки забыть...

Я буду наслаждаться этим.
Промчится миг, пройдут года...
А я закован в твои цепи,
Лишь за секунду... Навсегда...

Я не небом рожденный, увы...
Я не ангел, не Бог, и не чёрт.
Но под волей своей же судьбы
Без тебя я не жив... И не мертв...