я знаю, что хочу тебе сказать

Элен Койгелдина
Я знаю, то хочу тебе сказать .
И мыслями смогла собраться. 
Кидаться фразами , молчать , смеяться
Ах , все не то , подумать нужно ...

Я наконец-то знаю , что хочу тебе сказать
За руку взять , прижаться крепко.
Как говорят : простить понять
Чтоб мягко и не резко )

Мы с тобой оба, непростые люди , 
и далеко не без грешка ,
но если вместе мы , кто нас осудит?
Сам Бог соединил наши сердца ; 

Ты мой подарок от вселенной,
Ты мой защитник , мой герой ;;
Вся жизнь моя была бесцельной
Пока не встретилась с тобой )

Ты тот-  с кем мне всегда легко
Комфортно , нежно ,беспроблемно ,
С кем мне безумно хорошо .
Надежно , пусть  и параллельно ;

Я вижу нас с тобой вдали -
Там , где берег океана омывается волной.
И где большие корабли ;
 так близко что  подать рукой .
мы там с тобой наедине ,
упрятались от лжи , рутины суетливой -
Совсем в далекой стороне -
позволь мне стать чуть-чуть счастливей!