И новый лист еще был чист

Лидия Фогель
Промчались годы незаметно
пока смотрела в никуда,
пытаясь отыскать в заветном
исчезнувшее навсегда,
пока сплетала паутину
из правды, лжи и всяких «но»
и отрезала половину
того, что было суждено.
А за окном смеялось лето,
даря тепло свое на «бис».

На счастье не было запрета.
И новый лист еще был чист.

                19.09.2019