144. Девушкам на заметку

Людмила Спиридонова
Нынче изменились времена –
Раньше сватались мужчины к даме,
А теперь, тенденция видна,
Дамы бегают за женихами!

Девушки, не бегайте за ними!
Все они вернутся, звать не стоит.
Кто упорно бегает за солнцем –
Никогда его и не догонит!

Ночь, как правило, бесследно канет.
Утром солнышко само заглянет!