Я ни о чем не жалею

Ростислав Кольцов
Я ни о чем не жалею
Было и было - прошло
Волосы стали белее
Сердце еще не сожгло

И умудренный годами
Я все пытаюсь любить
Словно в какой мелодраме
Счастье с любовью сложить

Это не так уж и просто
(Дети работа и дом)
Жить этак лет девяносто
Все успевая при том

Это не так уж и сложно-
Жить без особых затей
Скромно насколько возможно
И несомненно честней

И чтобы там не случилось
Каждую ночь каждый день
Я принимаю как милость
Как к новой жизни ступень