Через Время...

Ирина Лепкова-2
*~*~*
Судьба как летопись. Бездомный писарь
Записывает всё в свою тетрадь...
Нет большей радости, чем вещий смысл
В её твореньях пёстрых отыскать.

Судьба всё выдюжит. Глаза раскроет,
Пошлёт сомнений, мыслей рваных рать,
Грозу и дождь, что мысли эти смоет,
Переписав их бережно в тетрадь.

И через Время главное оставит --
Любовь не смоет пуля и беда.
Всё только память по местам расставит
И писаря нескромная рука...
 
июль 2015 г.