Баллада о сале!

Игорь Веденеев
Весь день я работал не мало,
Приехал с работы усталый.
Где ж ужин мой запоздалый?
Готовить его я уж вялый.

Но вот глаз упал мой на сало,
Оно тут лежало и ждало.
И хоть я ем совсем мало,
не смог отказаться от сала!

Ведь море энергии в сале,
огромный поток, небывалый.
И тысячи раз так бывало,
что сало меня выручало!