Никто не увидит

Анна Арысь
Чутко доброе сердце,
Ещё зорче злое.

Времена меняются медленно,
Но часы тикают неугомонно.

Время уходит, а ты
Мерещишься повсюду.
В лицах случайных,
Бесцеремонный!..
Слово хоть напиши..

Желание видеть тебя
Даёт смелость фантазиям.

Однажды потеряв,
Того, кем наполнялся,

Либо заполнить, чем придётся,
Либо с ума сойдешь безвозвратно.

Можно  в могилу себя свести,
Да инстинкты сильнее
Зовов души.

Можно было бы занять себя
"Браком", по-расчёту.
Да только одна душа моя
Сильнее чем, все остальное.

Призрачно то, что связано с тобой.
Великий мир воображения,
Это целый мир,
Он - даёт некоторый покой.

Жизнь требует перемен и роста.
Вокруг движений энергии.
Вовлекают в круговорот
Бешеный, хочешь - не хочешь.

В тот день жертва сознательной была.
Чтобы дать возможность расти,
Тогда отпустила тебя.

Боль души-бесценный дар,
Священный огонь.
Подбрасывая в костёр,
Жар очищает от ненужного,
Раскрывая потаенные, глубинные
Слои подсознания.

Вдали друг от друга снова мы.
Прощаю-
Языческий обряд произведу,
Чтобы очистить
Карму свою. 

Не медли, выпей яд,
Разденься и спляши как дикий зверь,
Свободно, грациозно,
Никто не увидит,
Здесь нет таких,
Кто умеет читать знаки души.