Он смотрел в окно сумасшедшим взглядом

Москов Иван
Он смотрел в окно сумасшедшим взглядом - ждал чьего-то прихода,но только не приходил.Да,у него диагностировали шизофрению в терминальной стадии.Конечно,у него нет ни мании величия, ни биполярного расстройства,ни нарциссического синдрома,а есть слабый ум,который даже если и читает какие-то книги,то восприятие текста идёт фрагментарно.Сказать,что он мало читает было бы вымыслом.Многие читали же столько,но имеют более сильный ум.