Люблю до дрожи

Елена Данилова 6
Я люблю тебя,люблю до дрожи.
Без тебя нет жизни,нет меня.
И бежит к тебе мурашками по коже
Через провода любовь моя.
И любовь моя реальность всю затмила,
Ты во сне со мной и наяву.
Никого так прежде не любила,
А сейчас я лишь тобой живу.
Ураган моей безумной страсти
Перемешан с нежностью к тебе.
Стал ты первым в моей жизни счастьем.
Понимаешь,ты же весь во мне...
Голос твой вошебный слух ласкает,
Сладость губ мне будоражит кровь.
Взгляд твой серебристый обжигает,
Обещая нежность и любовь...
Но с тобой по разным мы столицам
И пока ты далеко,любовь моя,
Будет по ночам мне только сниться
Наша жизнь,где вместе ты и я.
20.11.2018.