Снова буду скучать

Лана Николаева
Сегодня снова буду скучать
И ждать с волнением новой встречи.
Пороюсь в памяти как всегда
И утону в ней на целый вечер.

Там есть из прошлого всё хорошее
И только лучшее о тебе.
Там очень многое подытожено
И там же я изменила себе.

Забыла гордость и своенравие,
Забыла жесткость и наглый тон.
К ним добавляем ещё тщеславие
И то, что названо - муветон.

Теперь вопрос - а зачем заброшено?
К чему стремление лучше стать?
Стара история - снова брошена,
И снова в памяти всё стирать.
.