А Небо опять о тебе Свои слезы роняет

Ольга Алексеевна Володина
ПЕСНЯ ЗАНЯТА БОГДАН И МАРИК КУЗИК!!!!


ПОСЛЕДНЕЕЕ ВРЕМЯ МОЙ ДРУГ НА ЗЕМЛЕ НАСТУПАЕТ.
Все шире дорога становится , дальше от Бога.
А Небо еще всех заблудших слезой омывает.
Не медли мой друг приходи поскроей на Голгофу.

А Небо, опять о тебе Свои слезы роняет.
И Ждет Тебя Бог. СВОИ РУКИ К ТЕБЕ ПРОСТИРАЕТ!
Своей благодатью Тебя  К ПОКАЯНЬЮ ЗОВЕТ.
СКЛОНИСЬ У КРЕСТА! в Нем спасенье душа обретет!

На ощупь придется идти по греховной дороге.
И может тогда ты мой друг быстро вспомнишь о Боге.
О сколько Отец на дороге тебя ожидал.
О сколько Он слез о тебе милый друг проливал.

Запомни одно - Бог тебя на Кресте возлюбил.
Грехи твои Кровью Святою омыл.
И раны Его , Его жизнь для тебя отдана.
Смотри друг на Небо , вот видишь и снова слеза.

А Небо, опять о тебе Свои слезы роняет.
И Ждет Тебя Бог .СВОИ РУКИ К ТЕБЕ ПРОСТИРАЕТ!
ПРИДИ НА ГОЛГОФУ И СЕРДЦЕ ЕМУ ТЫ ОТДАЙ!
В Любви бесконечной простит  ОН тебя навсегда!