Мечта

Елена Данилова 6
Хочу с тобой в уютный дом.
С камином и под тёплый плед.
Где будем только мы вдвоем,
Где вместе встретим мы рассвет.
Устав от страсти и любви,
Ты спишь в рассветной тишине.
Жар не угас  в моей крови
И я не сплю,не спится мне...
Твой запах и твой дивный вкус
Ещё остался на губах.
Волшебный миг спугнуть боюсь,
Всё даже лучше,чем в мечтах.
Ты рядом,нежность не сдержать.
И счастье рвётся из груди.
"Люблю тебя!" Хочу  кричать.
Но лишь шепчу:"Родной мой,спи"...
19.01.2019