Начало и конец

Денис Бе
Всё когда то начинается,
И когда то кончается,
В промежутке что то случается,
Или не случается.
Всё когда то будет здесь,
А может не здесь.
И сгоришь ты либо весь,
А может не весь.
Всё когда то продолжается
И так же мается, тянется.
Все куда то деваются,
И никого не останется.
Всё когда то начинается,
Всё когда то будет здесь.
Всё когда то продолжается.
И сгоришь ты либо весь.