Расставаясь улыбнитесь

Геннадий Ивершинь
Расставаясь, улыбнитесь, подарите нежный взгляд
И подаренная нежность к вам воротится назад!
Чтоб согреть другую душу надо чуточку тепла,
Вы немножко отдадите, а получите сполна!

И улыбкой радость встречи не забудьте освятить,
Вам ответная улыбка будет солнышком светить!
От приветливого взгляда станет сердцу веселей,
Кто умеет улыбаться, тот богаче королей!