Осень

Тамара Гукасова
Мы часто думаем о том, какою каменистую дорогою идем.
Но иногда об этом забываем, лишь потому, что ничего не
замечаем. У нас на сердце тоска и боль.  И вот уже
подкралась осень и осыпает нас золотой листвой, а мы любуемся
осенней красотой и набегает холодок шурша ковром из желтых
листьев под нашими ногами испытывая чувства волнуют нашу
кровь и слегка уставшие, но радостные лица, которые хотят
в любое время года прекрасным насладиться.