Любовь

Тамара Гукасова
Лебединая верность наполнялась небесным теплом. И казалось будто
в вечности живёт наша любовь.  Она, как бабочка летает и приходит
к нам из ночных снов и оберегает наши чувства, что возникают вновь
и вновь, и заполняют искренностью и добротой. И пусть в сердце
пробуждается мечта, которая осуществится и продлится на долгие года.