Жене Ладонкину, который мёрзнет в Исландии, по доб

Солнцева Надежда Александровна
Путешествуй на юга,
В море жопку полощи!
Но в Исландию нога,
Потащила твои щи.

И теперь от холодов
Не спасет и пуховик.
Пионер наш не готов,
Головою он поник.

Выпей водочки сто грамм,
И с девченочкой возляж!
-Нет в Исландию,мадам,
Я влюбился в их пейзаж!

Береги себя братан,
Кокушки не отморозь!
Жизнь-эмоции фонтан,
Мы с тобой,что б не стряслось!!!

Надежда Солнцева 5 сентября 2019