Несчастная любовь

Тамара Гукасова
Он убивает нашу любовь, которая едва лишь дышит.
И закрыв глаза невольно вспоминаю я, как полюбить тебя
могла. Ведь любовь твоя была наполнена обманом.
И чувства, возникшие к тебе, ушли в рассветы и туманы.
Как жаль, что ты остался равнодушным и бездушным, заботясь
только о себе. Но пройдут года, ты вспомнишь погибшую любовь и
небосводы, что окружали нас в любое время года и дуб
таинственный, шумящий уведёт нас в глубину лесов и теплый
луч любви подарит нам незабываемое счастье.