Гордость

Тамара Гукасова
От тяжких дум, мучительных обид, я так устала и жизнь, 
внутри меня сгорала и сердце больно наполняла, не думая о том,
что душа моя живая и в ней сочится кровь, сосуды заполняя. О, как мне
жаль, что мои чувства убегали вдаль, оставляя пыль, которая дыханье
мне перекрывала. И думала ну как же свою любовь я потеряла, лишь только
потому, что гордость меня переполняла и переступить её я не смогла,
она глаза мне затмевала.