Иду дорогой в роще я

Гарик Красных
Устало катится ко сну весь долгий суетливый день.
Закат вот-вот проявится -блеснет лучом из-за свинцовых туч.
Иду дорогой в роще я туда, куда раз в год идти не лень.
Там все спокойно так-знакомый соловей весьма певуч.
Так много здесь несбыточных в веках людских надежд,
Так часто попадаются стихи  - Прославленных в веках.
Здесь время замерло в часах-поймало свой неосязаемый рубеж.
Здесь только память правит - ненавязчиво зовет меня во снах...
                .....
Закат играет в небе красно- сине- белою чертой.
Так не хочу на грусть я времени терять .
Коснусь слегка могильный камень я рукой-
Ну здравствуй, Мама.
 Я в день рожденья твой  пришел к тебе...
Встречай...



Берегите Родителей...