34

Денис Рекордатов
Скользить между старым и новым порядком
До крови ладони об сколы сдирать
И воздух от лжи уже мертвенно-сладкий
Стараешься всё реже и реже вдыхать
И привкус солёный от собственной крови
Давно отравляет еду и питье
Лишь разум цепляясь за истин основы
Расставит акцент,даст понять кто есть кто
Немного терпенья и станет понятно
Где стражем закона-продажный шакал
И коль невиновным нельзя быть бесплатно
То нет и вопроса куда ты попал
Всего лишь застенки бандитов у власти
Второй инквизиции огненный век
Но так же как Рим развалился на части
Живьем распадется гнилой человек
И если стремленья преступных и лживы
А власть затмевает и правду и свет
За каждый свой огрех во имя наживы
Пусть сотней потерь они держат ответ