Пересланное сообщение пародия

Михаил Сапов 2
Утро не доброе–ноет
спина,
Утро капризное –грязь у
окна.
Слякоть и дождь достают
нас с утра,
Выпьем 100 грамм –
веселуха пошла.
Радость и горе  по жизни
друзья ,
Пение птиц и больная
спина.
Друг не забыл , весточку
шлет,
Все хорошо , осень
пройдет!