***

Юрий Оболонский
Ну разлюбила она его,разлюбила
Но,разве есть в том её вина?
Она полюбила другого и будет
век ему верна(тут я усмехнулся).
Ведь любовь,обещанием не свяжешь
она не подвластна словам!
Забыто все,сомнения напрасны
в душе твоей тебя,ещё тревожат.
О,эта поздняя любовь разочарование и страсть.
Как дети верим мы в любовь,
как дети плачем,после!(здесь мне стало грустно).