Портрет

Лена Луценко
Ты не поверишь, я рисую твой портрет...
Хоть знаешь, я ни разу не художник )))
Приобрела себе мольберт треножник
И создаю шедевр...Сомнений нет.
Вооружившись самой крупной кистью,
Я начинаю выводить узор:
Какой похожий получился взор,
Совсем,как у тебя, наполнен мыслью.
Второй мазок - улыбка... Хороша )))
Её я помню чётко, без ошибки.
Я так скучаю по твоей улыбке...
Ведь в ней открыта вся твоя душа)))
А для души - кисть с самым мягким ворсом,
И теплой краской  - цвета апельсина.
Какая ты красивая картина,
И я тебя пишу легко и просто.
Ну,вот, портрет готов. Собой горжусь.
Для новичка, работа  неплохая )))
И, знаешь, я тебя не вспоминаю,
Я просто тебя помню... наизусть.