Ах, зачем влюбилась в Осень?

Анна Милушкина 2
Ах, зачем влюбилась в Осень?
Слишком ветрена она,
С красотой пробудет месяц,
А потом…ужастик сна…
Долго-долго не забыть мне
Бабьего лета вернисаж,
В душе очарованье не остынет,
Хотя уйдет краса в тираж.
Нет, любовь моя сверхстойка,
Ее зимой не испугать,
Пусть метели воют бойко,
Буду по Осени скучать,
По ее цветастой гриве,
По оранжевым коврам,
По небесной яркой сини
Улетевшим журавлям…
19.09.2019
14:55
Фото из Инета.