Парк Души

Анна Ртищева 2
Парк Души разноцветен
в  дыхании осени.
В его лоске сиянье,
седеющей просини.
Голубее голубок-
цветные озёра.
И поёт соловей,
не зная укора.
О цветастых полях.
О глубинах морских.
О тебе -
кому нежностью
пишется стих...

19.09.2019 Анна Ртищева