Ответ Разину

Елена Данилова 6
Белые розы и Ночку седую,
Розовый вечер и Тающий снег
Продюсер "крутой",вспомнив жизнь удалую,
Решил вдруг  украсть эти песни у всех.
Недолго подумав,решил он,что сможет
Спеть лучше чем сам Шатунов их поёт.
Неважно,что голос на юный не схожий.
Ведь он депутат,значит всё он смоГЁт))
Но Белые розы они ведь не вянут
Только в любимых надёжных руках.
Он может  их спеть,но любимей не станут
Хиты легендарные в лживых устах.
Ты пой,Разин,пой, может кто-то оценит
И даже, быть может, концерт посетит.
Но петь с тобой вместе весь зал не сумеет-
Предательства Юры народ не простит.
А Разин пускай себе пуп надрывает
Пытаясь за Юркой угнаться опять.
Ведь дело не в песнях,он не понимает,
Что нужно талантом ещё обладать.
И инеем Белые розы покрылись
От лжи и предательства, зависти злой.
И пусть об утраченном слёзы пролились,
Но мы все остались,Кумир наш, с тобой!
И Белые розы останутся с нами,
Ведь Юрин талант продолжает сверкать.
И  новые песни не только хитами,
Легендами смогут заслуженно стать!

12.09.2019