Сон

Владимир Аркадьевич Шамкин
Приснилось мне что я летаю,
Без крыльев, стоя, над землёй.
По вертикали вверх взмываю,
Любуясь утренней зарёй.

А рядом ласточки порхают,
Внизу цветущая земля.
Как муравьи люди шныряют,
Дорога вьётся как змея.

Снуют по городу машины,
Гул самолёта вдалеке.
На небе тучки как перины,
Проснулся, слёзы на щеке.

Во сне я плакал почему то,
Сентиментальным, слабым стал.
Может быть что умер будто,
Что там на небе я искал?