Прощение

Светлана Чивиленко
Обнимая тебя перед сном,
Я все так же чувствую боль,
Я пыталась простить тебя вновь,
Но так сложно забыть твою ложь.

Обещая теперь ждать меня,
Ты клянешься навеки любить,
Но как трудно поверить словам,
Ведь ошибку ты уже совершил.

И считая минуты без сна,
Я устало смотрю на часы,
Понимая что все это зря,
Что тебя не смогу я простить.

Ты просил меня дать второй шанс,
Говорил, что я вся твоя жизнь,
Вытирал мои слезы и вновь,
Убеждал меня не уходить.

Я устала слушать слова,
Я устала верить тебе,
Я та прежняя - умерла,
Я другая теперь, ты пойми.

Я попробую снова любить,
Я смогу пережить эту боль,
Только прошу, докажи,
Что могу тебе верить я вновь.