Как выпь могу мычать и...

Михаил Савик
Аки  по  суху  шли  мы  по  морю.
Били  волны  в  осенний  причал. 
По  пути  слышал  много  историй
От  друзей...  ветер  выл,  и  крепчал.

Волк  не  смог  бы  так  выть ... поднебесье
Было  мраком  закрыто,  дождём.
Жёрнов  в небе   ворочали  бесы
Только  я  здесь  совсем   не  при  чём.

Царапал  матерный  стишок,
Кукиш,  держа  в   кармане,
Блюдя  высокопарный  слог...
Над  штормом  в  океане

Мог  взмыть,  паря  часами...
Мне  буревестником  не  быть.
*******************************
Как  выпь  могу  мычать,
Мычать и  хохотать,-
Особо  под  парами.
**************************
Водки  выпила  выпь  молодая
Ну, - плясать, - половицы  трещат.
Вот и я потихоньку икаю,
Трезвый глядя на пьяных зайчаттт... )))