БДТ и каратэ

Смольянинов Сергей
"На тёть Машиной кухне аж пять столов,
За окошком Фонтанка и БДТ!
Но вот портит картину сосед Петров,
На жене отработав приём каратэ."

(Арина Сенина)

На тёть Машиной кухне
Арина сидит аж с утра,
Стих читает дядь Васе –
Дядь Вась от восторга икает!
Коммуналка в экстазе!
Всё прям тут идёт «на ура»!
Но проснулся Петров
И к Арине, качаясь, шагает…

Гад ползучий Петров!
Он отнюдь не актёр БДТ,
Он всё портит
На этой прекрасной картине!
На жене отработав намедни
Приём каратэ,
Он сегодня его повторил
На несчастной Арине!