Просьба

Новикова Виталия
У меня есть мечта:
Я поеду в далекие страны,
Я без крыльев взлечу,
Буду мир на Земле защищать.

Мне видна высота,
Но сейчас мне немножечко рано.
Я уроки учу,
Первый раз отвечаю "на пять".

Я за партой пока.
Сохраните наивную веру
В счастье, в дружбу, в любовь,
В исполнение смелой мечты!

Выйдут наверняка
Капитаны, врачи, инженеры
Из доверчивых нас,
Чьи порывы и мысли чисты.

Я иду вам во след,
Не имея ещё возражений.
Я один ошибусь,
Без подсказок мне сложно, увы...

Возле наших побед,
Наших взлетов и наших падений
И сейчас, и всегда
Вместе с нами находитесь вы!