30. Танцовщица

Анастасия Настенкова
Ты надеваешь сапоги из змеиной кожи,
Ты красишь ногти,губы в красный цвет.
Идешь туда,где шесть на девять рожи,
Все властьимущие, не знающие нет.
Ты открытваешь в баре дверь непринужденно,
Проходишь мимо барной стойки и шестов
Тебе во след все дышат учащенно,
Со лба у каждого скатилось сто потов.
А ты проходишь не спеша в свою каморку,
Сегодня образ твой - богиня всех цветов.
Надев парик, поправив кверху челку,
Выходишь ты в сиянье огоньков.
Ты начинаешь танцевать и постепенно
Снимаешь платье, обнажая декольте,
Вокруг шеста скользишь ты медленно и тленным
Становятся бриллианты и лаве.
Скользят софиты по твоей лучистой коже,
Ты обнажаешь свое тело и паришь...
С высокомерием, пробитый нервной дрожью
Швыряет деньги толстопузый нувориш.
Твой танец кончился, собрав белье и бабки
Идешь в vip-зону, где тебя давно уж ждут,
Ты пьешь вино, коньяк и вермут сладкий,
В глазах твоих все медленно плывут.
Какой-то супермен ласкает тебе шею,
Целует руки, губы, плечи, ниже - грудь,
Он хочет сделать тебя женщиной своею,
Сегодня на ночь, то есть на чуть-чуть.
Дело привычное, и ты, подкрасив губки,
Даешь согласие и прыгаешь в авто,
А тром как обычно на маршрутке
Ты возвращаешься назад к себе домой.
Ты спишь весь день, той ночью так устала.
А завтра вновь тебе крутить перед шестом...
Вот так живешь ты, танцовщица  из стрип-бара,
Мелькаешь ярким, но недолгим огоньком!