Страница завтрашнего дня

Дмитрий Юрьевич Трофимов
Садись, родная, отдохни,
Поди, устала за день очень.
Рекой потерянные дни
Водоворот уносит в осень.

Полупустые города,
Дождь, моросящий за окошком.
Слова, звучащие едва
В руках с мурлыкающей кошкой.

В последнем вальсе сентября
Кружатся жёлтые листочки.
А нам достаточно лишь бра,
Чтобы поставить многоточье
В странице завтрашнего дня.