Мудреные советы -86

Игорь Румянцев 53
Женщина, менторский тон оставь за порогом.
Иначе кирдык. Не успеешь "чихнуть", упрется муж рогом.

              СИБИРИАДА

Россия-мать, твою боготворю природу.
Тайга! Необъятные просторы. Дичи до фига!
Ружьишком балуясь (земной уклон Ижевскому заводу),
я от сварливых баб ударился в бега.

P.S. - Где вы, голубчики, пропадали?
       Да вы кажется пьяны. Извините моего мужа генерал.
     - И моего тоже.
     - А ну марш на кухню и принимайтесь за посуду.
     - Nein!*(найн). Мой день рождения.
       Шампанское им!
       Дамы не должны командовать,
       эти занимаются их мужья.
       Брюки ведь они носят.

   Художественный фильм "Большая прогулка"
   (комедия Жерара Ури, которая рассмешила весь мир).
 
*Nein (нем.) - нет.