Ещё загар темнеет на плечах

Татьяна Червова
Ещё загар темнеет на плечах,
А ветер вырывает зонтик
И холодит осенний дождик
Не терпится разжечь очаг.

И хочется прижаться и согреть
Теплом души своей и телом,
Как быстро лето пролетело
И в тёплые края не улететь.

Накрыться пледом у камина
И чёрный кот клубком у ног
И  ни забот и ни тревог ….
Маслом писана картина.

Ванильный кофе ароматом
Разгонит мне осенний сплин,
А на юга крылатый клин
Летит с надеждою возврата.

Не надо время торопить,
Оно бесценно и по сути
Стоим мы часто на распутье,
 А будет так , как дОлжно быть.