Анна

Юлия Домрачева
Я не вижу другого выхода
либо черное, либо белое
Чтобы жизнь была полная с выдохом,
две нужны, как единое целое.

Тяжело находясь в изгнании
между вами идти по лезвию
и оно меня на смерть ранит
за собой тащат бесы резвые.

Не смогла я принять разлуки,
эту душную мне агонию
Я в бреду избавляюсь от муки,
может в небе найду гармонию.