Дальше сама

Екатерина Падукова
Время подкатит грустью,
словно волшебник-маг,
через себя пропустит -
дальше сама:
в холод дождливый, жёлтый
ветер, тоску, печаль...
Как же меня нашёл ты?..
Не отвечай... -
тихо шепчу, глядя в красный
лиственный беспредел...

Ветер листву сграбастал
и улетел...