Для победы логопеда

Константин Карасёв
Я откладывал на жавтра
Вше жаветные дела.
Жорькой летнею прекрашной
Вшя мечта моя прошла.

Шловно жоркие поляки,
Шообщаю "пшепрашем".
У меня дефект шобаки -
Жлобно дёргаюшь шовшем.

Где любовь моя швятая,
Где ражмах моей души?
Шловно ижгнанный иж рая,
Не жашну в ночной тиши.