Вера в будущее...

Вадим Ягала
Давай сегодня подождём рассвета,
Ведь он нас любит, он давно нас знает.
Может первый солнца лучик света,
Благословит и души обвенчает.

Благословит пусть проливным дождём,
Когда вдруг солнце спрячется за тучи.
Обнимемся и ливень переждём,
И босиком пойдём по лужам.

Давай сегодня мы простим обиды,
Пустые и ненужные слова.
Из памяти мы вычеркнем мотивы,
В которых нить враждебности была.

Но вдруг исчезла, словно в никуда,
Как сигаретным облаком на небе.
И пеплом прогоревшего дотла,
Очистилось, столь грешном теле.

Давай сегодня просто помолчим
И взгляды добрые подарим мы друг другу.
А ночь мы напрочь всю проговорим
Прогоним бестолковую «разлуку».

Прогоним то, что всё давно мешает,
Любить и радоваться жизни.
Никто за нас пусть не решает
Не дарит чуждые нам мысли.

Давай сегодня, впрочем навсегда,
Скрепим души крепкими узлами.
Чтобы летящие  безудержно года,
Нам в искренности счастья не мешали.

Не препятствовали подниматься вверх
И доводить разумные решения.
Чтоб побеждать привычный нами грех
И свыше получать прощения.