Земля-точка заправки и отрыва...

Алексей Рожнов
В небе моя жизнь
Земля-точка заправки
И отрыва
Вот разбег
И рядом облака
А внизу дома
Дорог прямых
Пунктиры
И зелёные
Бескрайние луга.
Ждёт уютный дом
С хозяйкой синеглазой
Палисадник
Яркие цветы
А пока лечу
И словно стразы
Лучи солнца
Светят с высоты.
Знаю, небо
Может быть жестоким
Может сбросить
Резко с высоты
И хозяйка станет
Одинокой
И прервутся
Все мои мечты.
Но мы платим
Дорогую цену
За азарт, за бешеный
Полёт
На кону не деньги
Ставка в небе
Жизни лётчика
Фатальный разворот.