Галерея

Татьяна Сергеева 9
Вишнёвый бархат
Виолончели пел так,
Что сердце едва
Дрожало, оно
Отстукивало в такт
Этой чудесной музыки,
Которая смеялась и тут же
Безутешно рыдала…
То ли о персонажах картин
И их авторе, что проживали
Тяжёлую свою жизнь,
То ли о времени нашей
Короткой встречи,
Что неумолимо
Заканчивалось,
А будет ли следующая вообще,
Даже Богу
Не ведомо!..
Она пела нас
С тобою!..